+ Não consigo entrar no sistema, o que pode ser?

– Certifique-se estar digitando seu o Login corretamente, com letras minúsculas e sem espaço. Ele pode ser seu email ou um nome de usuário escolhido por você no momento do cadastro.

Outra situação comum é quando se tem mais de um cadastro conosco. Tente lembrar do seu Login com seus diferentes emails.

Se não tiver sucesso, recupere seus dados de acesso aqui ou clique no “Perdeu sua senha?” no formulário de login. Uma mensagem de recuperação de senha será enviada automaticamente para o seu email constante em nosso cadastro.

Caso não receba seus dados dentro de alguns minutos, confira na pasta anti-spam do seu email.

Outro motivo que pode ocorrer é a conta estar expirada.

Caso não tenha mais acesso ao seu email,  ou não lembre dele, entre em contato conosco clicando aqui.

Posted in: Problemas de Acesso