+ Por quê o meu acesso está bloqueado se paguei recentemente?

– Geralmente esse problema ocorre quando o usuário tem mais de um cadastro conosco e está acessando o cadastro errado. Tente usar o Login do seu outro cadastro.

Se não tiver sucesso, recupere seus dados de acesso aqui ou clique no “Perdeu sua senha?” no formulário de login. Uma mensagem de recuperação de senha será enviada automaticamente para o seu email constante em nosso cadastro. Tente seus diversos emails cadastrados conosco até o sistema encontrar seu cadastro correto.

Caso não receba seus dados dentro de alguns minutos, confira na pasta anti-spam do seu email.

Caso não tenha mais acesso ao seu email ou não lembre dele, entre em contato conosco clicando aqui.

Posted in: Problemas de Acesso